*∏* سندوتشات المشروم بالفلفل *∏*
للمشروم فوائد عظيمة كما أثبتت كثير من الدراسات.
وأهم فائدة له محاربة السرطان وتنشيط جهاز المناعة وتقليل نسبه الإصابة
بأمراض القلب.
واهم مكونات المشروم أنه خال من الدهون، قليل السكر، قليل الملح، يحتوي
على البوتاسيوم، وفيتامين "ب"، ومادة السيلينيوم.
المقادير :
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
6 أكواب مشرووم مقطع لشرائح.
كوب ونصف صلصلة بيضاء.
4 شرائح خبز توست.
نصف كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.
30 جرام جبن موزاريلا.
الطريقة:
يشوح عش المشروم في إناء به قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة
لمدة أربعة دقائق.
يرفع من فوق النار ويقلب في الصلصلة البيضاء،
ويوضع خليط المشروم على كل شريحة خبز ثم الفلفل الأحمر
وشريحة من جبن الموزاريلا.
تلف شرائح الخبز في ورق الزبد أو ورق الفويل، وتخبز في الفرن أو
الميكروويف حتى ينصهر الجبن لمدة دقيقتين فقط
توضع في صحن التقديم .
وبالهناء والعافية .
ღ♥ღ°°لونلي°°ღ♥ღ